Biscotti di Farro alla curcuma

biscotti

Frollini al limone e curcuma leggeri e friabili, perfetti per la prima colazione.

Ingredienti:

  • 250 g di farina di farro
  • 100 g di fecola di patate
  • 130 g di zucchero di canna
  • un cucchiaino raso di curcuma in polvere
  • una presa di Vaniglia Borubon in polvere
  • un limone non trattato
  • mezzo cucchiaino di cremor tartaro
  • 125 g di Burrella®
  • 100 ml di acqua fredda

Riunire in una ciotola la farina, la fecola, lo zucchero, le pezie, il cremor tartaro e la buccia grattugiata del limone e mescolare le polveri con cura. In una fontana al centro aggiungere la Burrella e la quantità di acqua fredda nella misura necessaria ad ottenere un impasto sodo e compatto. Stendere la frolla dello spessore di mezzo cm e ricavare dei dischi con il coppapasta. Cuocere in forno ventilato a 200°C per 20 minuti, fino a quando i frollini saranno ben asciutti e friabili.