
Mangiare bene per sconfiggere il male
14.00€
12.60€
(In Stock)
Mangiare bene per sconfiggere il male
Availability : In Stock






Spese di spedizione
ITALIA
TUTTE LE SPEDIZIONI: €8.00 CORRIERE STANDARD
SPEDIZIONE IN ITALIA CON CONTRASSEGNO: €8.00 + €4.00
SPEDIZIONE GRATIS OLTRE €75,00 DI SPESA
AUSTRIA, BELGIO, DANIMARCA, GERMANIA, LUSSEMBURGO, OLANDA, POLONIA, REP. CECA, SLOVACCHIA, SLOVENIA, UNGHERIA
FASCE PREZZO:
DA 1 A 5 KG -> € 16.75
DA 5.1 A 10 KG -> € 20.00
CORRIERE STANDARD
FRANCIA, REGNO UNITO, SPAGNA
FASCE PREZZO:
DA 1 A 5 KG -> € 21.00
DA 5.1 A 10 KG -> € 25.00
CORRIERE STANDARD
FINLANDIA, GRECIA, IRLANDA, PORTOGALLO, SVEZIA
FASCE PREZZO:
DA 1 A 5 KG -> € 24.00
DA 5.1 A 10 KG -> € 32.00
CORRIERE STANDARD
Metodi di pagamento
BONIFICO BANCARIO
Effettua il pagamento tramite bonifico bancario. Per favore indica il Numero dell'Ordine come causale. Il tuo ordine non verrà spedito finché i fondi non risulteranno trasferiti nel nostro conto corrente.
Per i Negozi: è necessario richiedere la fattura per l'importo esatto del bonifico, come descritto nei termini di vendita l'importo del carrello per i negozi viene mostrato I.V.A. esclusa.
BONIFICO BANCARIO GAS/NEGOZI
Pagamento previsto per i GAS/Negozi secondo gli accordi presi prima dell'avvio della nuova modalità di invio degli ordini.
Il pagamento tramite bonifico bancario avverrà dopo la ricezione della fattura.
PAYPAL
Paga con PayPal Express, passa subito dal carrello al pagamento con il tuo account
CONTRASSEGNO
Pagamento in contanti al momento della consegna. Prevede un costo aggiuntivo di 4 euro.
La battaglia contro i tumori inizia a tavola rivoluzioniamo le nostre - troppe, cattive abitudini!
Le cattive abitudini a tavola si possono correggere se si impara a riconoscerle!
"Fa' che il cibo sia la tua medicina", ammoniva Ippocrate, padre della scienza medica.
Oggi, in un'epoca di cibi sempre più industriali, manipolati, prodotti con materie prime modificate geneticamente e imposti dalla pubblicità e dal marketing, noi possiamo e dobbiamo andare oltre affermando che "stiamo" bene o male in base a "che cosa" mangiamo o non mangiamo.
Non solo: perché la nostra salute e quella dei nostri figli dipendono anche dal "quando" consumiamo un determinato alimento, dal "come" lo cuciniamo, senza mai sottovalutare "insieme a che cosa" lo abbiniamo e lo portiamo in tavola.
Sono tutte informazioni che troverete in questa guida pratica e di facile lettura allo stare bene, ma anche alla prevenzione più naturale, nonché più semplice e perfino più economica, delle peggiori malattie.
Informazioni che nascono dall'esperienza ultra-ventennale di un'affermata oncologa italiana.
Dobbiamo decidere se vogliamo continuare a essere azionisti occulti, inconsapevoli e senza nemmeno diritto di voto di qualche grande corporation alimentare o piuttosto ridiventare i ben informati unici proprietari della nostra salute, ovvero del più importante patrimonio di cui disponiamo – gratuitamente, per dono divino – fin dalla nascita.
Indice
Introduzione
Capitolo 1 - Non ammaliamoci di "luoghi comuni"
Capitolo 2 - Un "cervello" chiamato intestino
Capitolo 3 - Vietato dire: "E ora che mangio?"
Capitolo 4 - I miei "cavalli di battaglia"
Capitolo 5 - Educhiamo i bambini a diventare adulti più sani
Capitolo 6 - Il regime alimentare non diventi mai "religione"
Capitolo 7 - La carne: pochi "pro" e tanti "contro"
Capitolo 8 - Madre Natura non usa Photoshop
Capitolo 9 - Il gusto amaro dello zucchero
Capitolo 10 - Il latte è bianco, non "immacolato"
Capitolo 11 - Non è più farina del nostro sacco
Capitolo 12 - Allora, che cosa mettiamo in tavola?
Capitolo 13 - C'è una piramide da ricostruire
Appendice - A proposito di cibo e gruppi sanguigni
Bibliografia
Approfondimenti
Introduzione
Qualche mese fa, in una breve pausa tra la conclusione di una visita oncologica e l'arrivo del paziente successivo, stavo raccogliendo le idee su come iniziare a scrivere questa guida a un'alimentazione sana e corretta quale irrinunciabile strumento di aiuto alla prevenzione - e, in certi casi, anche alla guarigione - di tante malattie più o meno gravi, quelle tumorali incluse.
L'argomento è infatti estremamente vasto a articolato, ma al tempo stesso delicato per le infinite implicazioni, anche psicologiche, insite in quello che è il nostro rapporto quotidiano e pluriquotidiano con il cibo.
Scheda Tecnica
Editore | Mind Edizioni |
Data pubblicazione | Settembre 2016 |
Formato | Libro - Pag 160 - 14x21 |
Autore
La dott. Maria Rosa Di Fazio è responsabile Oncologia del Centro medico internazionale SH Health Service di San Marino, dove applica e porta avanti il metodo chemioterapico "soft" del professor Philippe Lagarde, luminare francese di fama mondiale.
Si è laureata in Medicina e Chirurgia, abilitata all'esercizio della professione medica e specializzata in Oncologia medica con pieni voti e lode; è inoltre diplomata in Ozonoterapia a Padova.
Ha lavorato per oltre vent'anni a Milano in diverse strutture ospedaliere e come medico strutturato nei reparti di Oncologia medica.
Oggi vive e lavora tra San Marino e il capoluogo lombardo.
La sua filosofia: "Il paziente È un essere umano e NON un numero".