GLI ORDINI CONTENENTI PRODOTTI FRESCHI VERRANNO MESSI IN SPEDIZIONE SOLO DAL LUNEDI AL MERCOLEDI.

Welcome to Fattoria della Mandorla
media

Quando si decide di seguire una strada così innovativa come quella che abbiamo intrapreso per noi di Fattoria della Mandorla, promuovere il nostro formaggio di mandorle e tutti i nostri prodotti in eventi fisici è fondamentale.

Il Covid 19 ha reso quasi impossibile questa impresa, e quando la CEO di Teging Puglia, Paola Puzzovio ci ha chiesto di portare il nostro formaggio di mandorle e la nostra azienda a Santa Maria al Bagno, in provincia di Lecce, tra il 10 e il 12 luglio, abbiamo subito accettato.

In tre giorni di evento incentrato sulla ripartenza del Turismo Enogastronomico, i partecipanti hanno potuto assaggiare il nostro formaggio di mandorle lavorato da vari chef di caratura internazionale, e questo ci rende particolarmente orgogliosi.

In questo articolo una preve rassegna stampa sull'evento:

https://youtu.be/9DYCm_9ifhs

https://www.rainews.it/tgr/puglia/video/2021/06/pug-enogastronomia-turismo-Santa-Maria-al-Bagno-operatori-f6e7cfa3-502b-4423-83e4-792ebe9586f7.html

https://fb.watch/6dWdYr0mAV/

E di seguito anche una piccola galleria fotografica.


Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*

1
false
false
true
Remove
Change
tr