Maciotta Mandorle e Noci - 200 gr

Maciotta Mandorle e Noci - 200 gr

4.95€

4.46€

(In Stock)

Previous

Maciotta al tartufo - 200 gr

Previous

Maciotta Mandorle e Pistacchio - 200 gr

Maciotta Mandorle e Noci - 200 gr

     0 reviews  |  Write a review
Product Code : MACIOTTA200MEN
Availability : In Stock
4.46€ 4.95€
4.21€ se ti iscrivi al Club della Mandorla. Clicca qui!

Spese di spedizione

ITALIA
TUTTE LE SPEDIZIONI: €5.00 CORRIERE STANDARD
SPEDIZIONE IN ITALIA CON CONTRASSEGNO: €5.00 + €4.00
SPEDIZIONE GRATIS OLTRE €48,00 DI SPESA

AUSTRIA, BELGIO, DANIMARCA, GERMANIA, LUSSEMBURGO, OLANDA, POLONIA, REP. CECA, SLOVACCHIA, SLOVENIA, UNGHERIA
FASCE PREZZO:
DA 1 A 5 KG -> € 16.75
DA 5.1 A 10 KG -> € 20.00
CORRIERE STANDARD

FRANCIA, REGNO UNITO, SPAGNA
FASCE PREZZO:
DA 1 A 5 KG -> € 21.00
DA 5.1 A 10 KG -> € 25.00
CORRIERE STANDARD

FINLANDIA, GRECIA, IRLANDA, PORTOGALLO, SVEZIA
FASCE PREZZO:
DA 1 A 5 KG -> € 24.00
DA 5.1 A 10 KG -> € 32.00
CORRIERE STANDARD

Metodi di pagamento

BONIFICO BANCARIO
Effettua il pagamento tramite bonifico bancario. Per favore indica il Numero dell'Ordine come causale. Il tuo ordine non verrà spedito finché i fondi non risulteranno trasferiti nel nostro conto corrente.
Per i Negozi: è necessario richiedere la fattura per l'importo esatto del bonifico, come descritto nei termini di vendita l'importo del carrello per i negozi viene mostrato I.V.A. esclusa.

BONIFICO BANCARIO GAS/NEGOZI
Pagamento previsto per i GAS/Negozi secondo gli accordi presi prima dell'avvio della nuova modalità di invio degli ordini.
Il pagamento tramite bonifico bancario avverrà dopo la ricezione della fattura.

PAYPAL
Paga con PayPal Express, passa subito dal carrello al pagamento con il tuo account

CONTRASSEGNO
Pagamento in contanti al momento della consegna. Prevede un costo aggiuntivo di 4 euro.

Prodotto alimentare a pasta semi-dura che nasce dalla volontà di esaltare le note vegetali e tostate di mandorle e noci. Gli ingredienti impiegati provengono da agricoltura biologica ed in particolare le mandorle utilizzate per la produzione del latte di mandorla appartengono alla pregiata varietà Filippo Cea, coltivata con metodi biologici.

Consigli d'uso

Prodotto versatile consigliato per aperitivi fantasiosi ed innovativi, ideale da abbinare a confetture e miele. Di buon accompagnamento con vini rosati, bianchi frizzanti e rossi profumati con strutture non troppo importanti.

Conservazione

Conservare in frigo a una temperatura di 0/4 °C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 7 giorni.

Caratteristiche

Contiene farina di mandorla e olio di mandorla. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio.

Ingredienti

Emulsione di Mandorla* 32% (acqua, olio di cocco*, farina di
Mandorla pelata degrassata* 12.1%), Mandolat®* 31.9% (acqua, farina di
mandorla pelata degrassata* 5.6%), olio di cocco*, fecola di patate*,
amido di mais*, mandorla sgusciata tostata* 3.3%, agar-agar (addensante),
sale rosa dell’Himalaya, noci sgusciate spezzate* 1.2%, gomma di xantano
(addensante), inulina d’agave*, aromi naturali. *=BIOLOGICO.

Certificazioni

Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)

Write a review

Please login or register to review