GLI ORDINI CONTENENTI PRODOTTI FRESCHI VERRANNO MESSI IN SPEDIZIONE SOLO DAL LUNEDI AL MERCOLEDI.
AVVISO: Informiamo i clienti che l'evasione degli ordini sarà sospesa dal giorno 23/12 al giorno 03/01/2021 per festività Natalizie.

Welcome to Fattoria della Mandorla
media

#Ingredienti:
• 160 g di mandorle
• 40 g di farina 00
• 120 ml di olio di mandorla
• 180 g di zucchero di canna integrale
• 1 pizzico si sale
• 70 g di cacao amaro
• 500 g di yogurt di soia al naturale
• 1 cucchiaino di bicarbonato
• 100 g di cioccolato fondente
• Scorza di limone o arancia

#Mani in Pasta:
1. Tritate 100 g di mandorle con il mixer per ottenere una farina (In alternativa, potete utilizzare la nostra farina di mandorle) e le restanti al coltello, grossolanamente.
2. Unite alle mandorle tritate: la farina 00, lo zucchero, il bicarbonato, il cacao e un pizzico di sale, mescolate bene.
3. A parte mixate con una frusta lo yogurt e l’olio. Aggiungete la scorza di limone o arancia.
4. Unite gli ingredienti del punto 3 a quelli asciutti. Aggiungete le mandorle tritate al coltello e il fondente tritato grossolanamente e amalgamate il tutto.
5. Riempite la teglia e infornate a 180°C per circa 30 minuti.
6. Sfornate, fate raffreddare e tagliate a quadrotti i brownies.
7. Potete guarnire con zucchero a velo oppure le nostre mandorle al cioccolato fondente.
8. Gustate

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*

1
false
false
true
Remove
Change
tr