Welcome to Fattoria della Mandorla

Fattoria della Mandorla

Navigation
media

#Ingredienti:
• 160 g di mandorle
• 40 g di farina 00
• 120 ml di olio di mandorla
• 180 g di zucchero di canna integrale
• 1 pizzico si sale
• 70 g di cacao amaro
• 500 g di yogurt di soia al naturale
• 1 cucchiaino di bicarbonato
• 100 g di cioccolato fondente
• Scorza di limone o arancia

#Mani in Pasta:
1. Tritate 100 g di mandorle con il mixer per ottenere una farina (In alternativa, potete utilizzare la nostra farina di mandorle) e le restanti al coltello, grossolanamente.
2. Unite alle mandorle tritate: la farina 00, lo zucchero, il bicarbonato, il cacao e un pizzico di sale, mescolate bene.
3. A parte mixate con una frusta lo yogurt e l’olio. Aggiungete la scorza di limone o arancia.
4. Unite gli ingredienti del punto 3 a quelli asciutti. Aggiungete le mandorle tritate al coltello e il fondente tritato grossolanamente e amalgamate il tutto.
5. Riempite la teglia e infornate a 180°C per circa 30 minuti.
6. Sfornate, fate raffreddare e tagliate a quadrotti i brownies.
7. Potete guarnire con zucchero a velo oppure le nostre mandorle al cioccolato fondente.
8. Gustate

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*

SHIPPING FRESH PRODUCTS

To ensure the freshness of our products, we will ship them in isothermal containers with gel ice for the maintenance of the cold chain. The minimum order is 12 euros. TRY OUR FRESH PRODUCTS

CONTACT US

Copyright 2017-2020 Fattoria della Mandorla - P. I.V.A./VAT IT07992600721 - Website created by: Allaseconda.com
Pagamenti