Welcome to Fattoria della Mandorla

Fattoria della Mandorla

Navigation
media

Dalla tradizione più antica un dolce al cucchiaio semplice e genuino, a base di latte di mandorla.

Ingredienti:

  • 40 g di preparato solubile Mandolat® da mandorla pelata
  • 500 ml di acqua
  • un limone non trattato
  • un pizzico di cannella
  • una presa di Vaniglia Bourbon in polvere
  • sciroppo di riso q.b.
  • 4 g di Agar Agar

In una casseruola, stemperare con una frusta l'agar agar ed il preparato solubile, incorporare la buccia di limone grattugiata e la vaniglia in polvere e dolcificare a piacere con lo sciroppo di riso. Portare il composto a bollore, mescolando di tanto in tanto con la frusta, poi abbassare la fiamma e lasciare sobbollire per due minuti, mescolando continuamente per non formare grumi. Versare il composto negli stampini e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi riporre in frigo per un paio d'ore.

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*

SHIPPING FRESH PRODUCTS

To ensure the freshness of our products, we will ship them in isothermal containers with gel ice for the maintenance of the cold chain. The minimum order is 12 euros. TRY OUR FRESH PRODUCTS

CONTACT US

Copyright 2017-2020 Fattoria della Mandorla - P. I.V.A./VAT IT07992600721 - Website created by: Allaseconda.com
Pagamenti