WELCOME TO PORTO OPENCART

Fattoria della Mandorla

Navigation
media

Frollini al limone e curcuma leggeri e friabili, perfetti per la prima colazione.

Ingredienti:

  • 250 g di farina di farro
  • 100 g di fecola di patate
  • 130 g di zucchero di canna
  • un cucchiaino raso di curcuma in polvere
  • una presa di Vaniglia Borubon in polvere
  • un limone non trattato
  • mezzo cucchiaino di cremor tartaro
  • 125 g di Burrella®
  • 100 ml di acqua fredda

Riunire in una ciotola la farina, la fecola, lo zucchero, le pezie, il cremor tartaro e la buccia grattugiata del limone e mescolare le polveri con cura. In una fontana al centro aggiungere la Burrella e la quantità di acqua fredda nella misura necessaria ad ottenere un impasto sodo e compatto. Stendere la frolla dello spessore di mezzo cm e ricavare dei dischi con il coppapasta. Cuocere in forno ventilato a 200°C per 20 minuti, fino a quando i frollini saranno ben asciutti e friabili.

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*

SPEDIZIONE PRODOTTI FRESCHI

Per garantire la conservazione della freschezza dei nostri prodotti li spediremo in contenitori isotermici con ghiaccio gel per il mantenimento della catena del freddo. L’ordine minimo previsto è di 12 euro. PROVA I NOSTRI PRODOTTI FRESCHI

CONTATTACI

Copyright 2017-2019 Fattoria della Mandorla - P. I.V.A./VAT IT07992600721 - Sito web realizzato da: Allaseconda.com
Pagamenti