Welcome to Fattoria della Mandorla

Fattoria della Mandorla

Navigation
media

Frollini al limone e curcuma leggeri e friabili, perfetti per la prima colazione.

Ingredienti:

  • 250 g di farina di farro
  • 100 g di fecola di patate
  • 130 g di zucchero di canna
  • un cucchiaino raso di curcuma in polvere
  • una presa di Vaniglia Borubon in polvere
  • un limone non trattato
  • mezzo cucchiaino di cremor tartaro
  • 125 g di Burrella®
  • 100 ml di acqua fredda

Riunire in una ciotola la farina, la fecola, lo zucchero, le pezie, il cremor tartaro e la buccia grattugiata del limone e mescolare le polveri con cura. In una fontana al centro aggiungere la Burrella e la quantità di acqua fredda nella misura necessaria ad ottenere un impasto sodo e compatto. Stendere la frolla dello spessore di mezzo cm e ricavare dei dischi con il coppapasta. Cuocere in forno ventilato a 200°C per 20 minuti, fino a quando i frollini saranno ben asciutti e friabili.

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*

SHIPPING FRESH PRODUCTS

To ensure the freshness of our products, we will ship them in isothermal containers with gel ice for the maintenance of the cold chain. The minimum order is 12 euros. TRY OUR FRESH PRODUCTS

CONTACT US

Copyright 2017-2020 Fattoria della Mandorla - P. I.V.A./VAT IT07992600721 - Website created by: Allaseconda.com
Pagamenti