WELCOME TO PORTO OPENCART

Fattoria della Mandorla

Navigation
media

Sapori Mediterranei in un primo piatto semplice e veloce da preparare, con tutto il gusto delle mandorle e dei pomodori essiccati al sole.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di Mafalde di grano duro
  • una Fondella Verace®
  • olio evo, origano fresco o essiccato

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolandola al dente. Mantecare le Mafalde per due minuti in una saltapasta assieme al Fondella verace ridotta a tocchetti e poca acqua di cottura. Guarnire con una manciata di origano fresco tritato o un pizzico di origano secco ed ultimare con un filo di olio evo a crudo. Servire ben caldo.

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*

SPEDIZIONE PRODOTTI FRESCHI

Per garantire la conservazione della freschezza dei nostri prodotti li spediremo in contenitori isotermici con ghiaccio gel per il mantenimento della catena del freddo. L’ordine minimo previsto è di 12 euro. PROVA I NOSTRI PRODOTTI FRESCHI

CONTATTACI

Copyright 2017-2019 Fattoria della Mandorla - P. I.V.A./VAT IT07992600721 - Sito web realizzato da: Allaseconda.com
Pagamenti