Welcome to Fattoria della Mandorla

Fattoria della Mandorla

Navigation
media

Sapori Mediterranei in un primo piatto semplice e veloce da preparare, con tutto il gusto delle mandorle e dei pomodori essiccati al sole.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di Mafalde di grano duro
  • una Fondella VeraceĀ®
  • olio evo, origano fresco o essiccato

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolandola al dente. Mantecare le Mafalde per due minuti in una saltapasta assieme al Fondella verace ridotta a tocchetti e poca acqua di cottura. Guarnire con una manciata di origano fresco tritato o un pizzico di origano secco ed ultimare con un filo di olio evo a crudo. Servire ben caldo.

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*

SHIPPING FRESH PRODUCTS

To ensure the freshness of our products, we will ship them in isothermal containers with gel ice for the maintenance of the cold chain. The minimum order is 12 euros. TRY OUR FRESH PRODUCTS

CONTACT US

Copyright 2017-2020 Fattoria della Mandorla - P. I.V.A./VAT IT07992600721 - Website created by: Allaseconda.com
Pagamenti