
Agricoltura sostenibile per un mondo all’altezza dei nostri sogni
Avete mai sentito parlare di agricoltura sostenibile? Un approccio nuovo per vivere la Madre Terra in modo consapevole e rispettoso.
Avete mai sentito parlare di agricoltura sostenibile? Un approccio nuovo per vivere la Madre Terra in modo consapevole e rispettoso.
Per un pranzo domenicale tutto vegano e naturale lo chef propone: Pacchero in crema di zucca con Mandorella alla curcuma.
In cerca di ispirazione per il vostro pranzo?
Oggi vi suggeriamo un primo semplice e veloce: Friscidd con Mandorla bio, pomodoro fresco, mandorella e basilico.
Oggi vogliamo suggerirvi una ricetta con verdura di stagione:
pasta con fiori di zucchina e curcuma.
Una ricetta molto semplice, ma allo stesso tempo ricca e gustosa. Grazie all'aggiunta di Mandorella, la nostra ricotta di mandorla bio, è possibile ottenere un piatto bilanciato, che contiene i principali macro ingredienti utili al corretto funzionamento del nostro corpo.
Oggi è il #BrownieDay e quale modo migliore di festeggiarlo se non con un brownie vegano con cioccolato e mandorle?