GLI ORDINI CONTENENTI PRODOTTI FRESCHI VERRANNO MESSI IN SPEDIZIONE SOLO DAL LUNEDI AL MERCOLEDI.

Welcome to Fattoria della Mandorla
media
22 giu

Il nostro formaggio di mandorle all'evento ITEG 2021

Promuovere il nostro formaggio di mandorle all'evento ITEG 2021 è stato davvero emozionante. Ecco hanno detto di noi.

Read More
media
15 giu

Mandorle biologiche baresi: alleate contro il caldo

L’estate avanza e le mandorle biologiche baresi potrebbero essere il vostro alleato migliore contro il caldo. Ecco perché.

Read More
media
31 mag

Spaghetti alla chitarra mantecati con Mandorella al Basilico

Gli spaghetti alla chitarra sono una tipologia di pasta all’uovo molto diffusa nel Centro Italia. Il nostro chef propone una ricetta con la nuova Mandorella al Basilico

Read More
media
24 mag

Mandorle attivate: cosa sono e perchè dovreste consumarle

Si sente sempre più spesso parlare di mandorle attivate e di frutta secca disidratata. In questo articolo capiremo di cosa si tratta e per quale motivo dovreste sceglierle.

Read More
media
17 mag

Ricetta d’estate: Maccheroni al ferro con Mandorella Gourmet Olive e Carciofi

Una gustosa ricetta d’estate ad opera dello Chef Michelangelo Sparapano, perfetta per le cene con gli amici.

Read More
media
10 mag

Formaggi vegani: la Mandorella come appetitosa novitá

Formaggi vegani: la Mandorella come appetitosa novitá

Read More
media
26 apr

La semplicità della Mandorla Pugliese per la Giornata Mondiale della Terra

Lo scorso 22 aprile si è celebrata la Giornata Mondiale della Terra e noi di Fattoria della Mandorla cerchiamo sempre di rispettarla io ogni processo di trasformazione della nostra mandorla pugliese.

Read More
media
19 apr

Apulian almond with turmeric and cucumbers, 20 good reasons to buy Mandonese and Tzatziki

Eating foods based on Apulian almond is undoubtedly a panacea for health, especially if almond is associated with other healthy foods such as cucumber and turmeric. Do you know their properties?

Read More
media
12 apr

Apulian Almond for wellness: The new Macao with no added sugar

Many of you have been asking for it, so here it is, the new Macao with 75% Apulian almond with no added sugar has become true.

Read More
media
29 mar

Due ricette vegan e veloci con i nostri nuovi prodotti

Lo chef Michelangelo Sparapano propone due ricette vegan e veloci con i nuovi prodotti di Fattoria della Mandorla.

Read More
1
false
false
true
Remove
Change
tr