Cece bianco - Busta gr. 500

Cece bianco - Busta gr. 500

2.80€

2.52€

(In Stock)

Previous

Cece nero - Busta gr. 500

Cece bianco - Busta gr. 500

     0 reviews  |  Write a review
Product Code : CECEBIANCO500
Availability : In Stock
2.52€ 2.80€

Temperatura
Bio
Icea

Senza Glutine
Senza Lattosio
Senza Soia

Spese di spedizione

ITALIA
TUTTE LE SPEDIZIONI: €8.00 CORRIERE STANDARD
SPEDIZIONE IN ITALIA CON CONTRASSEGNO: €8.00 + €4.00
SPEDIZIONE GRATIS OLTRE €75,00 DI SPESA

AUSTRIA, BELGIO, DANIMARCA, GERMANIA, LUSSEMBURGO, OLANDA, POLONIA, REP. CECA, SLOVACCHIA, SLOVENIA, UNGHERIA
FASCE PREZZO:
DA 1 A 5 KG -> € 16.75
DA 5.1 A 10 KG -> € 20.00
CORRIERE STANDARD

FRANCIA, REGNO UNITO, SPAGNA
FASCE PREZZO:
DA 1 A 5 KG -> € 21.00
DA 5.1 A 10 KG -> € 25.00
CORRIERE STANDARD

FINLANDIA, GRECIA, IRLANDA, PORTOGALLO, SVEZIA
FASCE PREZZO:
DA 1 A 5 KG -> € 24.00
DA 5.1 A 10 KG -> € 32.00
CORRIERE STANDARD

Metodi di pagamento

BONIFICO BANCARIO
Effettua il pagamento tramite bonifico bancario. Per favore indica il Numero dell'Ordine come causale. Il tuo ordine non verrà spedito finché i fondi non risulteranno trasferiti nel nostro conto corrente.
Per i Negozi: è necessario richiedere la fattura per l'importo esatto del bonifico, come descritto nei termini di vendita l'importo del carrello per i negozi viene mostrato I.V.A. esclusa.

BONIFICO BANCARIO GAS/NEGOZI
Pagamento previsto per i GAS/Negozi secondo gli accordi presi prima dell'avvio della nuova modalità di invio degli ordini.
Il pagamento tramite bonifico bancario avverrà dopo la ricezione della fattura.

PAYPAL
Paga con PayPal Express, passa subito dal carrello al pagamento con il tuo account

CONTRASSEGNO
Pagamento in contanti al momento della consegna. Prevede un costo aggiuntivo di 4 euro.

Dettagli

 

Cece bianco del Parco Nazionale dell'Alta Murgia.

 

 

 

Ingredienti

 

 

 

Cece bianco del Parco Nazionale dell'Alta Murgia* 100%.

 

 

* DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

 

 

 

Consigli d'uso

 

 

 

Sciacquare abbondantemente e selezionare visivamente il prodotto. Lasciare in ammollo per 24-36 ore, fino al raddoppio di volume, cambiando l’acqua ogni 8 ore. Immergere in abbondante acqua fredda, portare a bollore e cuocere per 45-60 minuti.
Con il suo seme piccolo e il gusto delicato, il cece bianco dell'Alta Murgia è perfetto per la realizzazione di zuppe di cereali, creme e vellutate, o in associazione a pasta per la realizzazione di primi piatti rustici (lagane e ceci).

 

 

 

Conservazione

 

 

 

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.

 

 

 

Caratteristiche

 

 

 

Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio.

 

 

 

Certificazioni

 

 

 

Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)

 

 

 

 

 

 

Write a review

Please login or register to review