GLI ORDINI CONTENENTI PRODOTTI FRESCHI VERRANNO MESSI IN SPEDIZIONE SOLO DAL LUNEDI AL MERCOLEDI.

Welcome to Fattoria della Mandorla
media

Negli ultimi anni è sempre più in crescita l’interesse verso la frutta secca e in particolar modo verso le mandorle attivate.

Per ottenere le mandorle attivate significa metterle in ammollo per circa 8-12 ore in acqua salata.

L'ammollo consente alle mandorle attivate di germinare ciò gli permette di aumentare anche la biodisponibilità di alcune vitamine (in particolare la C e quelle del gruppo B) ma anche di caroteni e altre sostanze benefiche per il nostro organismo.

Le mandorle attivate di Fattoria della Mandorla sono mandorle di Toritto biologiche pre-germogliate con acqua, ossigeno e luce naturale, e poi esiccate a bassissima temperatura.

Durante la germinazione la frutta espelle delle sostanze vegetali per noi dannose, una delle quali è l'acido fitico.

Questo inibisce il riassorbimento del calcio e del magnesio nel nostro corpo e può causare intolleranze (allergia alla frutta secca).

L'attivazione delle mandorle attivate serve a separare le sostanze non gradite come l'acido fitico dalla frutta cruda, cosi da farla diventare più digeribile e benefica.

I benefici delle Mandorle Attivate

È quindi chiaro che scegliere le mandorle attivate è una scelta che può apportare notevoli benefici per la vostra salute.

Proviamo a riassumerli in pochi punti:

  • attività enzimatica aumentata;
  • migliore assorbimento dei nutrienti;
  • maggior apporto di proteine, vitamine e minerali;
  • migliore digeribilità;
  • riduzione di acido fitico ed anti-nutrienti;
  • riduzione di potenziali intolleranze e allergie;
  • risoluzione di tutti i fastidi digestivi e infiammazioni.

Quindi scegliamo per la nostra alimentazione le mandorle attivate, anche tutti i giorni.

Per approfondire vi consigliamo questo articolo sul blog di Macrolibrarsi.

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*

1
false
false
true
Remove
Change
tr