Welcome to Fattoria della Mandorla

Fattoria della Mandorla

Navigation
media

Una besciamella leggera e cremosa, dalla consistenza straordinariamente vellutata e dal gusto unico.

Ingredienti:

  • 40 g di preparato solubile per latte di Mandorla Mandolat®  integrale
  • 500 ml di acqua
  • 50 g di fecola di patate
  • una presa di sale integrale
  • due cucchiaio di olio evo
  • un pizzico di noce moscata
  • un cucchiaio abbondante di lievito alimentare in scaglie

Riunire in una casseruola il preparato solubile Mandolat, la fecola ed il lievito alimentare e, versando l'acqua a filo, stemperare con cura le polveri mescolando rapidamente con una frusta. Incorporare l'olio e regolare di sale e noce moscata. Far addensare la besciamella a fuoco vivace, mescolando continuamente sino ad ottenere la consistenza desiderata.

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*

SHIPPING FRESH PRODUCTS

To ensure the freshness of our products, we will ship them in isothermal containers with gel ice for the maintenance of the cold chain. The minimum order is 12 euros. TRY OUR FRESH PRODUCTS

CONTACT US

Copyright 2017-2020 Fattoria della Mandorla - P. I.V.A./VAT IT07992600721 - Website created by: Allaseconda.com
Pagamenti